跳到主要內容

燭光學長與學弟

歡迎各位同學加入新竹高中,剛從國中畢業的你們想要了解高中生的生活型態和唸書模式嗎? 

 

 

  接踵而至的大考、小考,每個學科學習內容的加深加廣,以及同學的競爭力,對大家而言都是不小的壓力。 正因為到了一個全新的環境、體驗不同的讀書氛圍,除了自己的努力,或許你也以藉著過來人的帶領和陪伴,更快適應新的生活。

  輔導室招募高二的熱心學長,有許多熱情又優秀的學長很願意分享心情,與大家互動,只要你報名,輔導室就會替你安排一位燭光學長,與你聊聊竹中的生活、住宿、社團、人際或學習,透過學長的分享,希望可以協助大家更快適應竹中生活。開學後,燭光學長也會辦理學習小講座,也歡迎所有高一同學們一起來參加喔!

 

如果你有興趣,快來填寫線上報名表吧!線上報名系統請按此

也歡迎你加入新竹高中輔導室的FB與IG,隨時掌握輔導室各項生涯探索的活動講座消息喔!

跳至網頁頂部